成都大熊猫保护研究会欢迎您!
ag娱乐场平台|HOME 
 
春节专场

 

b7a69ea8b3cc8148e485b33a6bccc21c.jpg  “熊猫讲堂”是成都大熊猫繁育研究基金会设立的长期公众科普教育项目,我会宗旨,以宣传“大熊猫保护 知识”为中心,辐射包括小熊猫、川金丝猴等在内的多种珍稀濒危物种的科普知识普及。

 

  “熊猫讲堂”第三期----“春节专场”于2015年19日-24日开展,在羊年的大年初一至初六陪伴大家度过了一个既愉 快又有意义的新年假期。这一期的熊猫讲堂由成都大熊猫繁育研究基地、成都大熊猫保护研究会以及成都大熊 猫繁育研究基金会联合举办,在为期六天的讲堂里,活动现场座无虚席,观众反应十分热烈,积极参与到讲堂的每 一个活动环节中。此次讲堂结合“大熊猫舞台剧”、“亲子小游戏”以及“大熊猫有奖知识问答”等多种形式,生 动表现了大熊猫以及其他濒危物种的相关知识,尤其利于参与活动的小朋友们从小形成“保护大熊猫,保护环境” 的责任意识,从自身做起,带动身边成年人选择更为绿色环保的生活方式。

 

2015年熊猫讲堂第三期——【春节专场】活动摄影

 

 

2015年熊猫讲堂第三期——【春节专场】活动日记

 

一、《熊猫讲堂——春节专场》大年初一开课啦 大家期待已久的《熊猫讲堂——春节专场》终于在2015年2月19日,农历大年初一正式开课了!作为成都大熊猫繁育研究基金会联合成都大熊猫繁育研究基地、成都大熊猫保护研究会联合献给各位熊猫粉丝的羊年贺礼……

 

二、熊猫讲堂——环保知识对对碰 2015年2月20日农历大年初二,风和日丽,这是《熊猫讲堂——春节专场》开课的第二天。今天的讲堂还未正式开始,在大舞台显示屏上滚动播放的熊猫视频就已吸引了各年龄段的大批游客进入活动会场……

 

三、寓教于乐,欢乐无限 在羊年春节大假的第四天,由成都大熊猫繁育研究基金会联合成都大熊猫保护研究会和成都大熊猫繁育研究基地共同主办的《熊猫讲堂——春节专场》公众科普教育活动依旧火热进行中……

 

四、三“羊”开泰福袋来 熊猫讲堂合家欢 火热的《熊猫讲堂——春节专场》已经进行到了羊年的第四天,许许多多家庭相聚在此,扎扎实实地过了个热热闹闹的喜庆年。此次讲堂本着将保护大熊猫,保护环境的理念带给每个家庭的愿景……

 

五、熊猫讲堂里的“光头强” 农历大年初五的早上,虽然天空飘起了零星小雨,但依旧不影响《熊猫讲堂——春节专场》的正常开展。经过之前的报道,讲堂里的主角“金胖达”与“银胖达”已为人所知,今天,就让笔者带大家去认识认识故事里的另外一个主要角色——光头强……

 

六、熊猫讲堂——不说再见 2月24日,《熊猫讲堂—春节专场》公众教育活动在欢乐热情的氛围中圆满地落下了帷幕。讲堂从2月19日上午开幕,每天两场,共举办12场,有一万余名观众直接参与了活动……

 

 
 
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - - 参与活动
电话:028-87677751 E-mail: pandafoundation@panda.org.cn
版权所有:成都大熊猫保护研究会 蜀ICP备11014411号
合作伙伴